Сила мысли

сила мыслиУже давно не новость,что мысли материализуются. Это знают все, даже маленькие дети . Но пользуемся ли мы этим знанием сполна и как этому научиться, чтобы материализовывались именно те мысли, которые принесут нам благо? Хотели бы Вы научиться этому и изменить свою жизнь в лучшую сторону, притягивать в свою жизнь только то, в чем вы действительно нуждаетесь и что сделает вашу жизнь яркой и не забываемой, именно тем , что называется счастьем? Этот вопрос мучил меня с самого детства. Я помню себя семилетней девочкой, которая задает себе этот вопрос: почему люди не счастливы, что мешает им любить друг друга, почему взрослые ненавидят друг друга и мучают себя и других, вместо того, чтобы просто отпустить друг друга именно потому , что есть просто любовь человека к человеку. Но не все так просто. Осознание пришло в мою  детскую голову, но на реализацию осознанного ушло гораздо больше времени. Это и есть наша жизнь, наполненная кармическая долгами, когда ты ничего не можешь сделать с происходящим, пока не отработаешь какие-то вещи. Как говорят французы, Се Ля Ви , такова жизнь и ничего с этим не поделаешь. Это так, но есть хорошие новости. И эта новость в том, что пришли другие времена, законы Вселенной меняются и это дает нам шанс гораздо быстрее осознать и изменить свое отношение к жизни. Новому поколению будет гораздо легче справляться с трудностями бытия, надо лишь осознать , что человек есть часть Вселенной и  его жизнь связана прочно с работой законов нашей Вселенной.

Так как же они работают , эти законы, и давайте поговорим о Силе Мысли... Я сознательно написала эти два слова с большой буквы, потому что ничто нельзя сравнить по силе с Силой Мысли человека. И от того в каком состоянии находятся наши мысли и зависит наша жизнь. И это тоже не новость для Вас , это знают все. Вопрос только в том, как научиться управлять вашей Силой Мысли или как сделать так, чтобы мысли были правильными для Вас.Хотя понятия правильная мысль или не правильная мысль как таковая, наверное, не существует, есть просто мысль. Так вот важно просто увидеть эту Мысль в вашем уме со стороны и  отследить какие чувства она вызывает у вас и вот именно здесь начинается работа , не над ошибками, а над ощущениями, вызванными этой мыслью. Если анализировать свои мысли, хорошие они или плохие, это приводит к страданиям, потому что в этом мире зло и добро существует на равных правах и это надо принимать, не ругать себя за плохие мысли, а отслеживать и наблюдать, откуда эта мысль пришла, что стоит за ней, не вызывая в себе чувство вины. То же по отношению и к хорошей мысли. Что я пытаюсь донести до Вас сейчас, так это то, что как часто мы приносим страдания себе и окружающим, когда из Хорошо мы пытаемся сделать Еще лучше, именно в этот момент срабатывает разрушительная сила ,я бы так назвала —  сверхположительная сила.Именно эта сила , рожденная не от чистого света, а возникающая на основе нашего эгоизма иметь больше и лучше, приносит страдания и подчас невыносимые для человеческой жизни. Поэтому, я предлагаю , в первую очередь, научиться отслеживать свои мысли и не делить их на хорошие и плохие, а просто принимать их такими, какие они есть и затем прислушиваться к себе , чувствовать, что стоит за этой мыслью, откуда она пришла. Так вы научитесь различать мысли, которые вам не нужны и те, которые приходят свыше.

Все, что приходит свыше, наполнено светом и любовью, вы это сразу почувствуете, потому что эти мысли несут легкую и созидательную  энергию , Вы даже сможете почувствовать внутреннюю улыбку, потому что эта мысль именно то, что Вам нужно, это Ваш путь и она, эта мысль, приведет Вас к свету, вашему счастью. А что есть счастье для человека? Я думаю все согласятся со мной, что счастье для человека- это благополучие, изобилие и процветание. К этому стремятся все люди на нашей планете.

О! Весьма кульминационный момент! Отследите Ваши мысли! Увидели, где Вы сейчас? Это и есть Ваша реальность, что думаете, то и имеете.  Сейчас я смеюсь над собой, конечно, любя, потому что увидела то, что и мне все еще мешает познать истинное счастье, данное нам по праву рождения, на этой прекрасной Земле.

Эта статья пишется в День Матери. Я посвящаю ее своей маме, женщине с прекрасным именем Мариям, именем, которое восхищало меня с самого детства. И сейчас меня переполняют чувства благодарности к моей маме за ту мудрость, которую она подарила мне и моей сестре. Низкий поклон ей и всем матерям на этой земле.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *