Медитация Построить отношения с собой

Медитация «Построить отношения с собой»

«Что бы вы ни говорили — это не имеет никакой важности. Оставьте идеи о том, что сказанное вами может быть значимым. В действительности значимо лишь то, что вы — это вы. И это важно. Когда вы будете идти с высоко поднятой головой, то мир будет идти с вами. Вы позвоните и все придут к вам. Но когда вы — это расцепленная личность, кто любит кого? какая часть вас? Я еще не встречал человека, который не хотел бы быть великим(great). Если вы хотите быть таким, то единственный способ — это присутствовать с величием(great), действовать с величием(great), двигаться с величием(great). Если вы можете действовать из этого состояния, ваша удача не изменит вам»
Йоги Бхаджан

Сегодня мы сделаем связывающую трансовую психическую технику, активизируем связь между гипоталамусом, нервной системой и слюнной системой, которая отвечает за сердечно сосудистую систему, за жизнь. И это настолько эффективно, что если внутренняя сердечно сосудистая система очень хороша, тогда связи в социальной системе будут тоже очень хороши, и тогда ваш способ взаимодействия с другими не будет создавать никакого давления. Вы будете очень расслаблены.

 

 

Практика: Сядьте как на картинке. Правая рука направлена ладонью вверх. Левая рука — вниз. Спина прямая. Сфокусируйтесь на кончике носа. Вдыхайте глубоко и долго через нос и отпускайте воздух через рот. Продолжайте так дышать и держать прямую спину. Балансируйте ладони. Балансируйте небо и землю. Пусть мысли проходят мимо. Не включайтесь в их обдумывание. Сейчас не время для мыслей. Глубоко медитируйте. Так вы сможете войти во внутренний круг психики. Это полностью успокоит ваши раздраженные нервы.

Время выполнения: 22 минуты.

В конце: Вдохните глубоко. Соедините ладони напротив груди и давите одной на другую. Выдохните.
Вдохните снова. Надавливайте сильно. Сожмитесь. Выдох через рот. И повторите еще раз. После чего расслабьтесь.

Комментарий: «время которое вы сейчас потратили, вы потратили для того, чтобы построить отношения с собой. Вы можете работать над своей жизнью, вы можете достичь всего чего только захотите, но если ваша собственная нервная система не на вашей стороне, тогда ваша внутренняя коммуникация не может быть выражена правильно. Вы будете испытывать сложности в самовыражении, а следом сложности в действиях. Слова, сказанные с определенной психической силой и частотой идут глубже, чем слова сказанные без них. Это просто. С маленьким пистолетиком вы не можете убить слона. Но с помощью ручного пулемета можно убить все что угодно. Если вы решите убить воробья, то не найдете даже пера.

Вопрос не в том, что вы говорите. Вопрос в том, что исходит от вас и как достигает других и с какой силой. И это важно. Если вы обладаете медитативной личностью, ваше подсознание чисто, ваше сознание активно, и вы способны коммуницировать, то вы будете очень успешны. Это шаг к успешной жизни. Если же вы играете в игры, то сами игры будут играть вами. И тогда вы потеряете то, что я называю основой личности. Тогда, тому что вы видите не будет доверия. Тому что вы есть не будет доверия. Никакой вашей квалификации не будет доверия.»

Источник KWTC 970630 Meditation for Faculty of Self-Engagement

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *