Крем-суп из цветной капусты.

Очень простой рецепт

супа из цветной капусты.

суп из цветной капусты

суп из цветной капусты

Время приготовления: 45 мин.

Вам потребуется:

1 средняя головка цветной капусты
2 столовых ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
4 стакана овощного бульона
50 г тертого пармезана
соль и молотый перец

Как готовить:

1. Разделите головку капусты на соцветия и хорошенько все промойте под водой. Затем мелко нарубите и оставьте на время.

2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сразу в кастрюле. Попасируйте лук вместе с чесноком. Обжаривайте пока они не подрумянятся (5-8 минут).

3. В кастрюлю выложите капусту и влейте бульон, все доведите до кипения.

4. Уменьшите огонь и закройте крышкой, варите минут 15-20, пока капуста не проварится и не начнет «разваливаться». Кастрюлю снимите с огня и ручным миксером взбейте все до состояния пюре.

5. Добавьте тертый сыр и перемешайте все до однородной массы. Посолите, поперчите. Подавайте горячим.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *