Крем-суп из тыквы.
Предлагаю еще одно вегетарианское блюдо .
Для крем-супа из тыквы нам понадобится:
- 300 г моркови
- 800 г тыквы
- 3 дольки чеснока
- 100 г репчатого лука (примерно 2 луковицы)
- 3-5 см корня имбиря
- 100 мл сливок (жирность 20%)
- Соль
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Вымыть, почистить и нарезать овощи.
- Обжарить овощи на растительном масле, в течение 5-7 минут.
- Добавить 1 литр горячей воды, нарезанный имбирь, добавить специи и варить до мягкости овощей. Примерно 10-15 минут.
- Измельчить овощи до состояния однородной массы при помощи блендера Moulinex Slim Force.
- Добавить сливки и тщательно перемешать.
- Подать на стол и съесть наземедлительно!
Совет:
В качестве начинки в суп можно добавить гренки и брынзу, также можно подавать со сметаной или дополнительными сливками.
Ответить
Want to join the discussion?Feel free to contribute!