Крем-суп из тыквы.

Предлагаю еще одно вегетарианское блюдо .
Для крем-супа из тыквы нам понадобится:

Крем-суп из тыквы.

Крем-суп из тыквы.

  • 300 г моркови
  • 800 г тыквы
  • 3 дольки чеснока
  • 100 г репчатого лука (примерно 2 луковицы)
  • 3-5 см корня имбиря
  • 100 мл сливок (жирность 20%)
  • Соль
  • Растительное масло

 

Способ приготовления:

  1. Вымыть, почистить и нарезать овощи.
  2. Обжарить овощи на растительном масле, в течение 5-7 минут.
  3. Добавить 1 литр горячей воды, нарезанный имбирь, добавить специи и варить до мягкости овощей. Примерно 10-15 минут.
  4. Измельчить овощи до состояния однородной массы при помощи блендера Moulinex Slim Force.
  5. Добавить сливки и тщательно перемешать.
  6. Подать на стол и съесть наземедлительно!

 

Совет:

В качестве начинки в суп можно добавить гренки и брынзу, также можно подавать со сметаной или дополнительными сливками.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *