Медитация для внутренней силы

Медитация для внутренней силы

Садимся в простую позу (ПП).

Отведите руки в стороны и согните их в локтях, образуя угол 45*. Большие пальцы и указательные соберите в Гьян мудру.  Закройте глаза и глубоко вдохните через рот, собрав его как для свиста, а затем , на выдохе,сделайте Пушечный выстрел через рот  . Выполняем такое дыхание в течение  11 минут.

 

Медитация для внутренней силы

Медитация для внутренней силы

 

 

В завершении глубокий вдох, задержка дыхания,еще больше  вытяните позвоночник и затем сделайте Пушечный выдохСделайте так еще   2 раза, при  задержке дыхания  напрягите все  тело. Расслабьтесь.

Как работает медитация :  Вдох со свистом  оказывает мощное энергетическое  воздействие на тело, а  Пушечный выдох освобождает от всего лишнего, что уводит нас от истины. Такое  положение рук вызывает работу определенных энергетических каналов, которые дают нам  чувство удовлетворенности. Комментарий: Выполняя эту медитацию в течение 40 дней, вы скоро почувствуете перемены в вашей жизни. Изменится ваша жизнь, изменитесь вы. Ваш характер начнет получать четкие формы, вам будет проще держать себя в обществе, проявлять лучшие свои качества, вы сможете более мужественно переносить сложности , научитесь общаться и проявлять взаимопонимание. Начнут реализовываться ваши планы и намерения.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *